sábado, 19 de febrero de 2011

Tosta de gulas

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Otro pecado..... y de "gula" nada menos!!  de esta me voy derechita al infierno.... jeje

Cenita rápida, que el sofá me está llamando a voces. El peque ya está acostado (aunque tardará más o menos una hora en dormirse; que no le guuuuusta y no hay más... Conste que yo le entiendo, que se pierde muchas cosas mientras duerme... mira que si la luna de queso se la quiere comer un ratón y no está él para impedírselo.... jajaja tiene cada una..... y es que está de un imaginativo y de un simpático que pa que!! pero lo de dormir qué mal lo llevamos... Ay dios, qué suplicio!)
Pués eso, que es viernes, que me apetece sofá, peli y mantita. Aunque lo de la peli no se yo... tengo una paliza de gimnasio que no creo que resista ni el nodo....


Ingredientes para dos tostas
Aove
1 diente de ajo
guindilla o cayena
1 paquete de gulas pequeño
4 colas de cigala o gambas (opcionales)
2 rebanadas de pan de pueblo

En una sartén con un chorrito de aceite de oliva doramos el ajo en láminas finas. Rehogamos las colas de cigala o de gamba, añadimos las gulas y damos unas vueltas, lo justo para que se calienten. Añadimos la guindilla o la pizca de cayena. Tostamos el pan en la tostadora, ponemos encima las gulas y las colas de cigala (o de gamba) y a comer!!!

Esto es una receta rápida y lo demás cuento. Que aproveche! Besotes

1 comentario:

  1. Que rica Eva, alguna vez la hemos tomado en casa y está deliciosa.....
    Muchas gracias por tu información sobre las tapitas de León hemos estado en la zona que me dijiste, Eras de Renueva, muy bien......todo muy rico..... muchísimas gracias. Muac

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Me apetece saber qué opinas, así podré mejorar :D Gracias!!