viernes, 25 de febrero de 2011

Emparedado de "lonchas"

imprimir página
Qué rica la cena de hoy!!!  aunque después tenga que tomarme ración doble anticolesterol.... jeje

Realmente no es más que un sandwich de bacon y queso,  pero le he cambiado el nombre porque me ha hecho gracia al escribir los ingredientes... :D


Ingredientes para 1 emparedado

2 lonchas de bacon
2 lonchas de queso havarti (o cualquier otro)
2 lonchas de jamón cocido
8 lonchas de calabacín
2 lonchas  rebanadas de pan de molde
mantequilla
aove

Freimos en muy poquito aceite de oliva las lonchas de bacon y las ponemos sobre papel de cocina, para que suelten el exceso de grasa.
Con un pelador de verduras (que por cierto, me parece un aliado muy importante en la cocina) retiramos la piel del calabacín y sacamos 8 lonchas grandes y finas. 4 de ellas las pasamos, unos segundos solamente, por la sarten, en el mismo aceite que sobró de hacer el bacon. Hacemos lo mismo con el jamón.


Ponemos un poquito de mantequilla en cada lonc rebanada de pan y montamos el bocata:  1 de queso, el jamón, el bacon, el calabacín y otra de queso. Encima las otras 4 lonchas de calabacín crudo, que me encanta ese toque crujiente. Cerramos con la otra rebanada y marcamos en la sartén, por calentarlo un poquito, nada mas.
"Ya tenemos nuestro emparedado terminado" le dijo el Oso Yogi a su amigo Bubu  jejeje  
A cenar!!!!!

4 comentarios:

  1. ¡¡jo! precisamente ayer ni toque el ordenador para evitar este tipo de cosas.......tengo que dejar el ordenador otra vez, entre monaguillo y tu hoy habeis acabado conmigo ;D
    bss

    ResponderEliminar
  2. Chica, haces de un humilde sandwich todo un manjar de reyes...la pinta de las fotos lo dice todo

    ResponderEliminar
  3. Eva,
    que rico sandwich !!!!!
    y vamos, que lo del colesterol, por que lo dices???
    jajajjajajaja
    muy, muy rico !!!!
    como todo lo que haces !!!!
    un beso !!

    ResponderEliminar

Me apetece saber qué opinas, así podré mejorar :D Gracias!!