domingo, 28 de noviembre de 2010

Sardinillas en pan de pita

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Un bocata tan sencillo cómo este puede solucionarnos más de una cena, y según vamos hoy en día que es más que a toda prisa, pués viene muy bien. La verdad es que el pan de pita se presta a que lo rellenemos con todo lo que se nos ocurra, así que rápido! échale imaginación y dime de qué lo llenarías tu.... yo hoy tenía muuuuucha prisa... jeje

Sardinillas en pan de pita

Ingredientes
un pan de pita
una lata de sardinillas (éstas eran un poquito picantes)
canónigos
lombarda
cebolleta
maiz
mahonesa

Metemos el pan de pita en la tostadora durante 2 o 3 minutos. Mientras tanto, cortamos en juliana la cebolleta y la lombarda, bien finas.
Abrimos el pan, cortándole una pequeña sección que suele venir marcada. Dejamos que salga el vapor para no quemarnos y untamos por todo el interior con la mahonesa.
Rellenamos con una pequeña cantidad de canónigos, lombarda, maiz y cebolleta. Colocamos las sardinillas escurridas y volvemos a poner algunas verduras más.
Añadimos un poco más de mahonesa y listo!! Fácil eh?

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