Popietas de gallo con verduras y salsa a la mostaza
Ingredientes
1 gallo grande fileteado (4 lomitos)
4 langostinos crudos
1 calabacín pequeño
2 zanahorias
1 puerro
1 diente de ajo
un paquetito de gulas congeladas
50 gr colas de gambas
aove, sal y pimienta
mahonesa
mostaza de dijon
Cortamos en tiras finas (un poquito más largas que el ancho de los filetes de gallo) el calabacín con su piel, el puerro, y la zanahoria.
En una sartén con aceite de oliva, vamos pochamos bien las verduras procurando que no se quemen. Yo prefiero ir pochando cada verdura de una vez, para que no se mezclen y así luego poder ir cogiendo un poquito de cada una para rellenar los lomos de pescado. Las reservamos.
En un plato extendemos los filetes, salpimentamos y colocamos al través, encima del pescado, tiras de cada una de las verduras cocinadas.
Pelamos un langostino y lo ponemos sobre las tiras de verdura.
Hacemos un rollito con el pescado, manteniendo la verdura y el langostino dentro, y le pinchamos un palillo para que no se suelte.
Mientras tanto en una sartén con un chorrito de aceite y un ajo picadito rehogamos las gambas y las gulas, que servirán de acompañamiento.
Para la salsa, mezclamos un poquito del jugo que ha soltado el pescado, con unas cucharadas de mahonesa y algo menos de mostaza. Lo ligamos bien.
Presentamos el pescado sobre unas cucharadas de la salsa y adornamos con unas gulas y gambas.
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