martes, 20 de diciembre de 2011

Receta de Navidad

imprimir página
Por estas fechas la red está plagada de recetas navideñas, las hay a miles; estos días casi todos los blogueros cocinillas nos lanzamos a recomendar nuestros platos; unos espectaculares, otros no tanto, pero todos nacen con la intención de agradar, y alegrar nuestras mesas por Navidad, pretendiendo que también al comer seamos lo más felices posible. Yo, que no creo que la receta de la felicidad exista (salvo en algún blog de cocina maravilloso), he decidido publicar otro tipo de receta para estas fiestas, a ver si de una vez por todas encontramos entre todos la combinación perfecta y nos sale del horno algo con lo que alimentar el cuerpo y reconfortar el espíritu. Las cantidades son para una persona. Respecto a los ingredientes, ya sabéis... unos son obligatorios, otros a gusto de cada uno y también los hay opcionales, vamos, que los podéis quitar. El caso es que cada uno se prepare una rica Receta de Navidad y la comparta con sus seres queridos.

Receta de Navidad:
 - 1 taza de ALEGRÍA
 - 1/2 kilo de RESPETO (a uno mismo y a los demás)
 - 10 cucharadas soperas de AMISTAD
 - 1 pizca de SUERTE
 - 1 taza de COMPRENSIÓN
 - kilo y 1/2 de BESOS Y ABRAZOS
 - 1 puñado de ILUSIÓN
 - 1 cucharadita (o cucharón) de FE (de la que tengáis por casa)
 - GRATITUD para los buenos momentos
 - ESPERANZA para los malos
 - SONRISAS para aderezarlo todo (y Aove, que siempre va bien)
Agregamos una copita de cava, y horneamos con ÁNIMO y PACIENCIA
Metemos en botes y abrimos uno cada mes del año, racionando con moderación.
Emplatamos sobre unas natillas de CARIÑO y espolvoreamos con una pizca de.... turrón!!
- SALUD para disfrutarlo


FELICES FIESTAS a todos, de corazón!!

8 comentarios:

  1. FELIZ NAVIDAD Evita. Un beso enorme para ti y tus chicos.

    ResponderEliminar
  2. Te faltó una cosa muy importante, CALOR, pero eso te lo mando yo desde esta afortunada tierra para tí y los tuyos.
    Besos..

    ResponderEliminar
  3. Gracias chicas y gracias Guanche, por ese calorcito isleño. Besos

    ResponderEliminar
  4. Feliz Navidad y prosperísimo año nuevo Eva, aunque hoy he tenido la suerte de dártelo en persona, gracias por la receta, es la mejor de todas.......

    ResponderEliminar
  5. Besos y buenos deseos para vosotros también, Susana. Gracias!!

    ResponderEliminar
  6. Felices fiestas !!!!!!!!!!!!
    tu mejor entrada !!!!
    un fuerte beso !!!!

    ResponderEliminar
  7. La mejor receta es la que nos traes tú y eso que llevo un rato paseando por la gastroesfera!

    Que tengas unas muy felices fiestas.
    Besos guapísima

    ResponderEliminar

Me apetece saber qué opinas, así podré mejorar :D Gracias!!