Pasta filo, mi perdición!!
Ingredientes a saber
1 tarrina de queso fresco de burgos
1 bote de pimientos asados
2 láminas de pasta filo
pimienta, Aove
Pesto de perejil
Es que es taaaan versátil..... puedes utilizarla para lo que quieras, yo diría que hasta para imprimir en ella..... mmmm, qué raro que aún no se le haya ocurrido a nadie! jeje es broma!!!, a ver si alguno va y atasca la impresora.... jajajaja
Ingredientes a saber
1 tarrina de queso fresco de burgos
1 bote de pimientos asados
2 láminas de pasta filo
pimienta, Aove
Pesto de perejil
Un puñadito de almendras, 1 ajo, 2 cdas de parmesano, 1 puñado de perejil fresco, Aove
Batimos todo hasta obtener una mezcla homogénea y cremosa. Reservamos.
Con ayuda de una brocha pincelamos bien con aceite toda la superficie de una lámina de filo que hemos estirado sobre la encimera. Colocamos la otra encima y pincelamos también.
En un bol mezclamos el queso picado con una pizca de pimienta y un chorro de aove.
Con un cuchillo bien afilado dividimos la pasta en 6 tiras de aproximadamente 7x 40 cm (o el largo de la lámina)
Sobre cada una de ellas colocamos un montoncito de queso y unas pequeñas tiras de pimientos. Cerramos en forma de triángulo volteando la pasta y pincelamos con otro poquito de aceite.
Horneamos hasta que estén dorados, unos 12-15 minutos. Adornamos con unas semillitas de sésamo tostado y una pizca de pimienta.
Y a comer calentitos, acompañados del pesto de perejil!!!!
Como veis, a mi se me olvidó ponerlo para la foto, y los rellené demasiado, con lo que se reventaron un poquito al hornear... pero ricos estaban mucho, mucho!
De lujo Evgar, estan buenísimas, yo las hice tb, una gozada........
ResponderEliminarde super lujo !!!!
ResponderEliminaresto tengo que hacerlo yo !!!!
haver si lo hago y me lo como este finde !!!
bsss
Joeee...que no he cenado!! y lo que has dicho no es ninguna tontería, venden impresoras de tinta comestible en enjuliana.com así que ya sabes ja ja ja
ResponderEliminarsi lo se se me va la olla
Evaaaaa!!!! que bonitosssss!!!! y con ese interior que le has puesto, me comía yo 17 de una tacadaaa!!! josussss que preciosidad!!! me encantan!!!!
ResponderEliminar;-)