Rollitos de pollo rellenos
Ingredientes para 4 personas
8 Filetitos de pechuga de pollo muy finos
8 orejones de albaricoque
50 gr de almendras peladas
8 dátiles sin hueso
80 gr de bacon (sin ahumar)
Setas variadas para acompañar
Picamos los orejones, los dátiles, las almendras y el bacon en la picadora, pero no excesivamente, sólo hasta conseguir unos trocitos muy pequeños amalgamados por la grasa del bacon.
Extendemos los filetes de pollo y ponemos en cada uno un poco del relleno. Enrollamos y sujetamos con un palillo para que no se abran.
Freimos en aceite de girasol a fuego medio para que se hagan por dentro y se doren levemente. También podemos ponerlos al horno durante unos 15 o 20 minutos.
En una sartén doramos las setas con un chorrito de aceite de oliva y las cocinamos durante unos minutos. Salpimentamos.
Emplatamos dos rollitos por persona, acompañados por unas setas y un poquito de cebollino.
Emplatamos dos rollitos por persona, acompañados por unas setas y un poquito de cebollino.
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