viernes, 28 de agosto de 2015

Albóndigas de verdura “Flor Salvaje”

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Autora: Alejandra Ángel Meseguer (4 años). Colabora en los procesos de cocinado con calor y cortado peligroso su abuela Lola


Ingredientes para 4 personas
                        350 gr. de berenjenas
                        1 cebolla pequeña
                        1 patata pequeña
1 huevo
                        2 zanahorias
                        1 pimiento verde
                        4 cucharadas de pan rallado
                        1 rama de perejil picado
                        1 huevo
                        1 latita pequeña de atún
                        Pan rallado con perejil y ajo(para la cobertura)
                        Sal al gusto
                        Un poco de arroz blanco cocinado
                        Champiñones salteados

Preparación de la Flor Salvaje
1. Pelar y asar la berenjena y luego cortarla en pequeños cubos, o bien triturar y mezclar con el atún, huevo, 2 cucharadas de arroz  y pan rallado, haciendo luego bolitas, pasándolas de nuevo por pan rallado y friéndolas. 2. Cortar muy fina una zanahoria y la cebolla, y sofreír en una sartén con un chorrito de aceite a fuego medio, incorporando también figuras hechas con zanahoria, patata y pimiento.

3. Añadir sal al gusto. 4. Separar las figuras, reservarlas y batir la zanahoria y cebolla haciendo una salsa. 5. Colocar en una fuente las albóndigas, cubrirlas de salsa y decorar con las figuritas y los champiñones.

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